Журналист: В 2016 году Украину ожидает война всех против всех

Журналист: В 2016 году Украину ожидает война всех против всех

Киев, 4 октября.

Украинский журналист Юрий Романенко сделал свой вывод из встречи "нормандской четверки" в Париже.

В своем интервью изданию «Волна» журналист Юрий Романенко заявил, что после встречи "нормандской четверки" в Париже лидеры западных стран «продали» Украину, и в данный момент у страны есть три варианта развития в ближайшем будущем.

«Война всех против всех. Разрыв Украины в 2016-2020. Внешнее управление. Слезы по упущенному шансу. Веночки и трупы сиротливо плывущие по Днепру», - таким Рованеко видит первый вариант развития ситуации в Украине.

Вторым пунктом, является полная перезагрузка Украины с мирным или минимально насильственным переходом её к «Третьей республике» (политический режим, существовавший во Франции с 4 сентября 1870 по 22 июня 1940 года - ред.).

Третьим  вариантом возможного развития событий на Украине является силовой метод, который подразумевает под собой то, что власти Киева без осведомления стран элитного консенсуса (России, Германии, Франции, США - ред.), начнут наведение порядка на территории страны. А это может привести к потере Украиной доверия Запада.

Далее журналист отмечает, что лучшим вариантом для Украины является - второй.

Напомним, ранее одиозный политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко обвинил президента Франции и канцлера Германии в жадности и «сливе» Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...