Лысенко: Возле Марьинки на растяжке подорвались два военных

Лысенко: Возле Марьинки на растяжке подорвались два военных

Киев, 4 октября.

За минувшие сутки в зоне так называемой антитеррористической операции двое военных оказались жертвами несчастного случая - они подорвались на растяжках. Раненых или погибших в результате вооруженных действий нет. Об этом сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Вчера двое украинских военнослужащих получили ранения в результате подрыва на растяжках, при выполнении задач. Это произошло южнее Марьинки. Погибших в рядах сил АТО в результате боевых действий нет", - сообщил Лысенко.

Также Лысенко отметил, что после подписания Минского договора об отводе вооружения и техники калибром менее 100 мм от линии разграничения на территории Донбасса соблюдается режима прекращения огня.

Ранее глава российского государства Владимир Путин заявил о необходимости разминирования территорий Донбасса после прекращения военного конфликта в зоне так называемой антитеррорестической операции и выразил надежду, что все боевые столкновения полностью прекратятся после отвода обговоренного вооружения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...