Азаров: Зомбированные украинцы снова покорно согласились с Яценюком

Азаров: Зомбированные украинцы снова покорно согласились с Яценюком

Ростов на Дону, 4 октября.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал одно из последних заявлений нынешнего главы парламента Арсения Яценюка.

На своей странице в Facebook экс-премьер-министр Украины Николай Азаров ответил Арсению Яценюку, на его высказывание относительно сокращения финансирования вузов Украины.

«УкроСМИ в очередной раз начали расхваливать «мудрость» Яценюка. Зомбированные украинцы в очередной раз покорно согласились. Ну, если это всем нравится – то Яценюку «все карты в руки», - заявил Азаров.

Далее экс-премьер добавил, никогда, в отличии от Яценюка, не считал, что  деньги выделенные на образование украинцев - это деньги на ветер.

«Деньги на образование – это деньги не на ветер, как считает Яценюк, а государственные инвестиции в будущее, и у меня никогда даже в мыслях не возникало желания экономить на этом», - сообщил Азаров.

Также он обратился к украинцам с просьбой «оторваться» от телевизора и задуматься о своем будущем.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров высмеял на своей странице в  Facebook  реплику Петра Порошенко о том, что Киев обязательно отстроит разрушенные украинские города, и назвал это очередной ничего не стоящей болтовней.


4030

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...