Автоконцерн Porsche отказался брать на себя вину за гибель звезды «Форсажа»

Автоконцерн Porsche отказался брать на себя вину за гибель звезды «Форсажа»

Штутгарт, 4 октября.

Немецкая компания Porsche, специализирующая на производстве автомобилей премиум-класса, официально отказалась брать на себя ответственность за гибель известного американского актера Пола Уокера. Об этом пишет The Guardian. Также представитель компании заявил, что сотрудники полиции и эксперты уже провели необходимое расследование.

«Мы всегда сожалеем, когда кто-то попадает в аварию на автомобилях нашей компании, но в данном случае трагический инцидент произошел из-за опасного вождения и превышения скорости», - говорится в комментарии компании Porsche.

Очередной скандал по поводу гибели актера фильма о быстрой езде «Форсаж» в автокатастрофе разразился 29 сентября. Дочь погибшего Мидоу Рейн Уокер подала в суд на компанию Porsche, утверждая, что авария произошла в результате дефектов модели 2005 Porsche Carrera GT. В частности, в заявлении говорится, что ремни безопасности были сконструированы таким образом, что в момент ДТП ее отца резко откинуло назад, из-за чего он не смог выбраться из салона, прежде чем автомобиль загорелся.

Читайте также: Во Франции ищут следы преступления со стороны автоконцерна Volkswagen


935

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...