Ляшко: В Париже Меркель и Олланд Украину продали

Ляшко: В Париже Меркель и Олланд Украину продали

Киев, 4 октября. 

Одиозный политик, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обвинил президента Франции и канцлера Германии в жадности и "сливе" Украины.

Ляшко негодует: нахальные Ангела Меркель и Франсуа Олланд больше не поддерживают Украину, раз требуют предоставить Донбассу "особый статус" и иммунитет лидерам Донецкой и Луганской народных республик.

"В Париже Украину продали Путину. По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут участвовать в выборах, должны получить амнистию и иммунитет", - возмущается Ляшко.

Такие заявления европейских лидеров Ляшко расценил как "политику умиротворения Путина".

"Из-за близорукости и жадности европейских лидеров, а также отстраненности США Украина и мир стоят на пороге больших потрясений", - пишет Ляшко на своей странице в социальной сети.

Как сообщалось ранее, Ангела Меркель во время пресс-конференции по итогам встречи в Париже заявила, что особый статус Донбасса должен быть в обязательном порядке закреплен в Конституции Украины. Кроме того, канцлер подчеркнула, что власти Донецкой и Луганской народных республик обязаны согласовать выборы в Донбассе с Киевом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...