В военной части Днепропетровской области взорвался танк, есть пострадавшие

В военной части Днепропетровской области взорвался танк, есть пострадавшие

Днепропетровская область, 4 октября.

На глазах у украинских силовиков взорвался танк. Боевая машина взорвалась на территории воинской части в поселке Черкасское Днепропетровской области.

Как стало известно, танк принадлежит 54-й бригаде. 1 октября он был передислоцирован из Константиновского района Донецкой области.

Также взорвались 24 снаряда, находившиеся в танке, после чего загорелся боекомплект, что был рядом с ним.

Как сообщают сами силовики, танк загорелся около 17:00. В результате происшествия, по предварительной информации, пострадали четверо бойцов ВСУ, погибших нет.

Бойцы 54-й бригады сообщили, что пострадавших госпитализированы, пожар ликвидирован, в свою очередь командование пытается замять происшествие.

«Его вовремя не смогли потушить, стали оттягивать технику, что стояла рядом — такие же танки, ибо в них были боекомплекта. Позже начал взрываться боекомплект танка. Люди разбежались по всему полигону, потому что осколки летели в радиусе около двухсот-трехсот метров. В результате этого пострадали несколько ребят: обгорели и получили контузию, когда пытались потушить танк. Когда первый снаряд взорвался, их отбросило взрывной волной от танка», - сообщил один из силовиков.

[vsw id="WvQXfCCJk_8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как сообщалось ранее, столица Ирака содрогнулась от двух взрывов, которые совершили три террориста-смертника. В результате теракта погибли 24 человека, еще 61 получили ранения.


849

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...