Нардеп: Эта власть не в состоянии восстановить ни Донбасс, ни страну в целом

Нардеп: Эта власть не в состоянии восстановить ни Донбасс, ни страну в целом

Киев, 3 октября.

Нынешние власти Украины не в силах восстановить Донбасс и Украину в целом, потому как страной управляют разрушители, не способные созидать. Такое мнение высказал народный депутат от Оппозиционного блока Алексей Белый.

По его словам, утвержденный прошлой осенью план восстановления Донбасса на деле оказался очередной фикцией от украинской власти. Кроме того, агентство по восстановлению создано лишь на бумаге, однако в реальности же регион остается разрушенным.

Напомним, что год назад президент Порошенко заявил, что инфраструктура на востоке страны разрушена на 50%, а премьер оценил ущерб от военных действий в 8 млрд долларов.

«За этими заявлениями не последовало никаких действий, кроме деклараций, – сказал депутат. – Больше того, Донбасс сегодня разрушен сильнее, чем год назад. Впрочем, как и вся страна», - сообщил Белый.

В связи с этим Оппозиционный блок потребовал от правительства отчета о проведенных работах по восстановлению Донбасса.

«Но мы и так знаем, что в отчете не будет ничего. Чтобы реально началось восстановление региона и Украины в целом, нужно отстранить от власти коалицию, в которой три фракции из пяти изображают их себя оппозиционеров, а еще одна даже боится идти на выборы, потому что ей нечего сказать людям. Пришло время перезагрузить парламент, чтобы избрать власть, которая умеет созидать», – резюмировал он.

Читайте также: Хисамов - Янукович по сравнению с действующей властью — просто вегетарианец


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...