Пресс-секретарь Ющенко о переговорах в Париже: Запад цинично предал Украину

Пресс-секретарь Ющенко о переговорах в Париже: Запад цинично предал Украину

Киев, 3 октября.

Широкая общественность продолжает обсуждение встречи лидеров "нормандской четверки" в Париже. Так, о данных переговорах высказалась бывший пресс-секретарь Виктора Ющенко Инна Ванникова, по мнению которой, Запад уже давно предал Украину. Такой вывод она сделала по итогам прошедших переговоров в нормандском формате.

В частности, она прокомментировала фотографии со встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины.

«Все, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы — проблема для равнодушных европейских прохожих, — заявила она. — Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию»,-пишет Политнавигатор, ссылаясь на слова Ванниковой.

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель подвела итоги встречи в Париже. В частности, она высказалась о том, что выполнение минских договоренностей приведет к восстановлению суверенитета Украины, однако без возвращения Крыма в ее состав. При этом она подчеркнула, что какая-либо связь между текущей ситуацией в Сирии и минскими договоренностями «полностью отсутствует».


2127

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...