В Пентагоне думают, надо ли защищать сирийских повстанцев от российских бомбардировщиков

В Пентагоне думают, надо ли защищать сирийских повстанцев от российских бомбардировщиков

Вашингтон, 3 октября. 

В оборонном ведомстве Соединенных Штатов Америки не могут определиться, стоит ли использовать армию США, чтобы защитить повстанцев в Сирии, которые, якобы, подвергаются бомбардировкам российской авиации.

При этом, в США известно, что российская сторона наносит точечные удары исключительно по позициям террористической группировки "Исламское государство" по просьбе легитимного президента Сирии Башара Асада.

Несмотря на то, что воздушная операция России уже дала первые результаты в борьбе с террористами ИГИЛ, напряженность в отношениях Российской Федерации и США растет.

К примеру, накануне сенатор-республиканец Джон Маккейн поведал, что, якобы, российская авиация бомбит объекты "Свободной Армии Сирии" – повстанческой группировки, которую поддерживают США.  Кроме того, появились сообщения о том, что в результате атак российской авиации, якобы, пострадали мирные жители.

В Москве отметили, что сведения о погибших, якобы, от российских бомбардировок мирных жителей в прессе появились раньше, чем авиация РФ поднялась в воздух.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...