Насмерть сбивший ребенка "айдаровец" просится на фронт

Насмерть сбивший ребенка "айдаровец" просится на фронт

Одесса, 2 октября. 

Боец батальона "Айдар", который во вторник сбил на машине ребенка, скрываться от следствия не собирается, но намерен отправиться на фронт в Донбасс.

Напомним, накануне стало известно, что мальчик, попавший под машину, в которой ехали "айдаровцы", скончался в больнице, не приходя в сознание. Прокуратура тут же потребовала увеличить залог для водителя сбившего ребенка автомобиля до пяти миллионов гривен вместо 100 тысяч гривен, назначенных судом.

Трагедия произошла на пешеходном переходе, микроавтобус наехал на мальчика практически на полной скорости. В салоне, помимо водителя, находились еще пятеро военных, все в состоянии алкогольного опьянения. По данным медицинского освидетельствования, водитель микроавтобуса был трезв.

Скрываться "айдаровец" не стал и сейчас находится под стражей. Однако, считает, что на данный момент ему стоит отправиться воевать в Донбасс. 

"Я лично заинтересован в объективном установлении всех фактов моей вине. К тому же я не проявлял никаких попыток скрыться, или как-то препятствовать установлению истины", - говорит Эдуард Жукотский.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...