Шапито-шоу Ляшко продолжается: В суде над Мосийчуком радикалы устроили бунт

Шапито-шоу Ляшко продолжается: В суде над Мосийчуком радикалы устроили бунт

Киев, 2 октября.

Сегодня в зале Апелляционного суда Киева, где рассматривали дело народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, однопартийцы задержанного устроили настоящий бунт. Из-за этого был объявлен перерыв, а нарушителей были вынуждены удалить из зала заседаний.

В частности, судьи были вынуждены останавливать заседание около шести раз из-за крикливых народных депутатов Олега Ляшко, Андрея Лозового и присутствующих активистов в зале, которые стали выкрикивать нецензурные слова в адрес прокурора.

Как сообщает корреспондент украинского издания с места событий, во время выступления прокурора Николая Наливайко, где он перечислял риски отпущения народного депутата из-под стражи, некоторые присутствующие начали выкрикивать в его адрес различные обзывательства, сообщает корреспондент "Украинской правды".

"Удалить всех нарушителей с" галерки ", - сказал председательствующий судья Александр Бец.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда разгоряченные радикалы ведут себя подобным образом. Ранее перед заседанием суда по делу народного депутата Игоря Мосийчука, глава «Радикальной партии» Сергей Ляшко набросился на прокуроров. Тогда Ляшко пригрозил им скамьей подсудимых, где они будут сидеть вместе с президентом Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...