Порошенко последним явился на встречу "нормандской четвёрки"

Порошенко последним явился на встречу "нормандской четвёрки"

Париж, 2 октября.

Президент Украины Петр Порошенко самым последним прибыл в Париж на четырёхстороннюю встречу с главами России, Германии и Франции. Пока украинский президент добирался до французской столицы, президент России Владимир Путин успел наедине переговорить с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Обе встречи прошли за закрытыми дверями, поэтому пока нет чёткой информации о том, каких договорённостей удалось достичь лидерам трёх стран и как это повлияет на итоги четырёхсторонней встречи. Президент Порошенко также намеревался провести аналогичные встречи, однако неизвестно, успеет ли он это сделать перед началом четырёхсторонних переговоров.

Напомним также, что накануне встречи в Администрации президента сообщали, что от российской стороны поступил запрос на проведение в Париже приватной беседы между Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным. Вскоре после этого в Министерстве иностранных дел России опровергли данную информацию, объявив, что встречи с Порошенко в графике российского президента нет.

Читайте также: Эксперт считает, что в Париже Порошенко не ждёт ничего хорошего


1501

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...