У Тымчука разыгралась фантазия: в Донбассе вновь появилась армия РФ

У Тымчука разыгралась фантазия: в Донбассе вновь появилась армия РФ

Киев, 2 октября.

Нардеп и координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитий Тымчук в очередной раз заявил о том, что на территории Донбасса якобы появились военнослужащие армии РФ. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

«В районе Енакиево ополченцы оборудуют сразу два взводных опорных пункта, к которым подвозятся бетонные конструкции», - сообщил Тымчук.

По его же информации, в районе Макеевки «продолжается обустройство» района обороны неизвестного батальона и якобы к указанным позициям прибыли 4 МТ-ЛБ, 2 танка Т-72 и 2 КАМАЗа;

«В полосе от н.п. Докучаевск до н.п. Старая Ласпа отмечается присутствие подразделений ВС РФ, которым ополченцы передают позиции. Передача происходит под контролем 2-х групп начальства — кадровых офицеров ВС РФ», — пишет Тымчук.

Уже по традиции, его сообщения не подтверждаются какими-либо доказательствами, господин Тымчук не смог объяснить - откуда у него подобные данные. Более того, если даже работает разведка ВСУ, то почему до сих пор не появилось ни одной фотографии с мест событий? Стоило бы напомнить господину Тымчуку о том, что еще до начала 70-й сессии Генассамблеи ООН он сам писал, будто после после ввода армии РФ в Сирию, все "кадровые военные России" будут переправлены из Донбасса в Дамаск, однако теперь, по его словам, эти же военные "вернулись" из Сирии на Украину. Выдуманные данные Тымчука о якобы перемещениях ВС РФ, как и он сам, вызывают только смех.

Читайте также: Небылицы от Порошенко - ВСУ сражаются в Донбассе с регулярной армией России


558

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...