Тимошенко тайком от Порошенко летала в США

Тимошенко тайком от Порошенко летала в США

Киев, 1 октября.

Юлия Тимошенко в июне этого года осуществила секретный визит в Соединенные Штаты Америки.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

«Юлия Тимошенко в июне этого года осуществила секретный визит в США. Об этом путешествии не сообщалось в прессе. Тимошенко добралась до Вашингтона со второй попытки — ее встречам в Америке предшествовала отмена аналогичного визита зимой», — заявил Лещенко.

Далее он добавил, что о поездке Тимошенко в Америку стало известно из отчета, который подала в Минюст США лоббистская компания, которая уже не один год обслуживает Тимошенко в Вашингтоне.

«Как следует из отчета, это был лоббизм в интересах Юлии Тимошенко. Причем, начиная с декабря прошлого года, муж Тимошенко перестал заказывать услуги для жены, и теперь это делает малопонятная британская компания Trident Foundation. За первое полугодие текущего года лоббизм в интересах Тимошенко был оценен в 215 000 940 долларов. Всю эту сумму за Тимошенко внесла фирма Trident Foundation, за исключением 5000 долларов, заплаченных ее мужем», - заявил нардеп.

Напомним,  украинский «Альфа-банк» намерен подать иск в суд против Юлии Тимошенко, которая заявила, что банк использовал инсайдерскую информацию для купли-продажи государственного долга Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...