В Киеве директор скандальной гимназии «Киевская Русь» попала в больницу

В Киеве директор скандальной гимназии «Киевская Русь» попала в больницу

Киев, 1 октября.

Директор столичной гимназии «Киевская Русь» Юлия Багалика, вокруг которой неделю назад разразился скандал по поводу загрязнения воздуха, госпитализирована в больницу с предварительным диагнозом «сердечный приступ». Об этом сообщили в приемной учебного учреждения.

По словам секретаря, сегодня в гимназии работала комиссия КГГА по чрезвычайной ситуации. Заседание комиссии началось в 12:30, однако вскоре директору образовательного учреждения стало плохо, и пришлось вызвать ей скорую помощь. Женщина была госпитализирована в больницу. Стоит отметить, что гимназия по-прежнему не работает.

Напомним, 22 сентября в двух учебных учреждениях столицы - гимназии «Киевская Русь» и лицее «Интеллект» пришлось остановить учебный процесс на неопределенный срок из-за недопустимого количества вредных веществ в воздухе. Как рассказали в Главном управлении госсанэпидемслужбы, во всех кабинетах, кроме столовой, был превышен уровень формальдегида (от 1,3 до 24 раз), фенола (от 1,3 до 5 раз) и аммиака (от 1,6 до 6,7 раз).

Читайте также: Два украинских вуза попали в престижный британский рейтинг


1861

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...