СМИ: Депутат Путас написал заявление с 16-ю ошибками

СМИ: Депутат Путас написал заявление с 16-ю ошибками

Львов, 1 октября.

Депутат Львовского городского совета Юрий Путас допустил 13 ошибок в одном предложении, когда писал заявление. Всего же в документе было допущено 16 ошибок.

Оставшиеся три ошибки он допустил в шапке документа, пишет Zaxid.net. Заявление за 30 сентября адресовано мэру Львова Андрею Садовому и исполняющему обязанности секретаря Львовского городского совета Юрию Лукашевскому. В нем депутат Юрий Путас попросил учесть его голос в вопросе о предоставлении земельного участка компании «Озерная аллея».

Заявление депутата Львовского горсовета Юрия Путаса

Заявление депутата Львовского горсовета Юрия Путаса

Также депутат отметил, что на пленарном заседании при обсуждении вопроса у него не работала карта для электронного голосования. Напомним, депутат Юрий Путас является лидером партии «Духовная Украина». Она была создана в октябре 2011 года. От нее Путас неудачно баллотировался в народные депутаты в 2012 году.

На местных выборах депутата выдвинули кандидатом во Львовский горсовет от партии «Гражданская позиция» в округе №54. Стоит отметить, что Юрий Путас является владельцем Галицкого рынка в центре Львова. Ранее жители Львова протестовали против нынешней власти и режима президента Украины Петра Порошенко.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...