Неизвестные обстреляли крымский Совмин

Неизвестные обстреляли крымский Совмин

Симферополь, 1 октября.

Сегодня неизвестные обстреляли здание Совета министров Республики Крым.Как сообщает интернет издание «Комсомольская правда» ссылаясь на источник в правительстве крымского полуострова, сегодня неизвестные стреляли в окна министерства здравоохранения.

«Утром в один из кабинетов министерства здравоохранения зашла убирать уборщица. В это время две пули залетело в окно. Она еле ноги унесла. Кто стрелял, пока не известно», – сообщил источник.

Отметим, что на место правонарушение сразу выехала оперативная группа МВД.

В пресс-службе ГУ МВД по Республике Крым подтвердили факт повреждения окна в здании Совета министров Республики Крым, однако не уточнили, был ли это именно выстрел.

«Сейчас проводится проверка по факту повреждения стекла – на месте работает группа экспертов. Официальный комментарий будет дан по результатам», – заявили в пресс-службе МВД.

Напомним, ранее координатор батальона по вопросам блокады Крыма Сергей Филимонов заявил, что активисты общественной организации Гражданский корпус «Азов» прибыли на КПП «Чонгар» для участия в товара-транспортной блокаде крымского полуострова.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...