Ищенко: Порошенко может говорить что угодно, его никто не слышит

Ищенко: Порошенко может говорить что угодно, его никто не слышит

Киев, 1 сентября.

Киевское правительство продолжает убеждать обычного украинца в собственном превосходстве и уникальности, отвлекая населения от колоссальных проблем в экономике, социальной сфере и прочих областях жизни Украины.

Вчера президент Украины Пётр Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке, заявил, что Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая обязана стать новым членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому жители Европы или нет. Стоит отметить, что до этого Порошенко жаловался на высокую температуру, однако отметил, что необходимо пренебречь своим здоровьем «ради встречи с будущими мировыми лидерами».

«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в Европейском союзе. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется», - заявил президент Украины.

Порошенко: ывв

Порошенко: Демократическая Украина должна быть в Европейском союзе.

В беседе с корреспондентом НА «Харьков» обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко прокомментировал слова президента Украины. По его словам, такие заявления направлены исключительно на внутреннего потребителя, которым является обычный украинский гражданин.

«Все выступления украинских руководителей рассчитаны на внутреннюю украинскую аудиторию. Международной правосубъектностью остатки украинского государства на деле не обладают. Суверенитет Украины - вещь исчезающе малая, практически не заметная. Все основные решения (включая кадровые) принимаются за Киев в Вашингтоне, некоторые в Брюсселе. Поэтому Порошенко может говорить что хочет, где хочет и когда хочет. Все равно его никто, кроме совсем уж неадекватных «укро-европейцев», не слышит, не видит и не воспринимает всерьез. У меня во дворе, на детской площадке тоже, то «войну» начинают, то «банк грабят», но ни Министерство обороны, ни МВД на это не реагируют», - рассказал Ищенко.

Ищенко: Кто предоставил, тот и назад забрать может

Ищенко: Порошенко никто, кроме совсем уж неадекватных «укро-европейцев», не слышит, не видит и не воспринимает всерьез.

Напомню, что Ростислав Ищенко в эфире телеканала «СПАС» сравнил Украину с мёртвым человеком, у которого после смерти продолжают расти волосы, ногти и щетина, но мертвец больше не живёт. Факт гражданской войны об этом отчётливо говорит.

Илья Муромский


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...