Каплин в ярости: Ахметову отдают последние газовые месторождения Полтавщины

Каплин в ярости: Ахметову отдают последние газовые месторождения Полтавщины

Киев, 1 октября.

Лидер «Партии простых людей» и депутат Верховной Рады Сергей Каплин обвинил украинское правительство в целом и премьер-министра Арсения Яценюка в частности в масштабной коррупционной деятельности.

Об этом Каплин заявил в ходе общения с представителями СМИ.

"Я знаю фамилии людей, которые давали взятки лично Яценюку, а именно того, кто передавал деньги напрямую. Я назову все известные мне фамилии при условии гарантий безопасности", - резюмировал Сергей Каплин.

Кроме того, народный депутат уже обезопасил себя заявлением о наличии материалов, которые могут заинтересовать сотрудников украинских спецслужб.

"Если со мной что-то случится, все материалы будут переданы не в ГПУ, МВД и СБУ, а международным институтам, которые смогут привлечь вас к ответственности", - обратился лидер «Партии простых людей» к киевским властям.

Стоит отметить, что Каплин также упомянул, что ему известно о передаче другим лицам 10 нефтегазовых месторождений в Полтаве без каких либо конкурсов.

«Ахметову отдают последние газовые месторождения Полтавщины! Завтра Облсовет Полтавщины попытаться даром, без аукциона отдать Ахметову и Ко до 10 газовых месторождений! Это дембельский аккорд губернатора и облсовета! Мы обжалуем эти решения в суде, отменим на первом же заседании нового облсовета! Но сейчас надо их остановить! Призываю завтра прийти всех к облсовету в 10:00», - написал призыв к действию на своей странице в Facebook Каплин.

Читайте также: Каплин заявил, что Яценюк как вампир высасывает кровь из Одесского припортового завода


824

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...