"Гарем" Ляшко пополнился: к радикалам примкнула 23-летняя "модель"

"Гарем" Ляшко пополнился: к радикалам примкнула 23-летняя "модель"

Киев, 1 октября.

Самый главный радикал страны Олег Ляшко решил, что Кошелевой и Приходько в рядах его партии мало и нужно к ним добавить свежее, "незаезженное" лицо молоденькой "модели".

Так, стало известно, что в территориальном избирательном округе от Бучи на выборах депутатов Киевского облсовета появился довольно интересный кандидат, которому в пору сниматься в мужских журналах в разделе "клубнички". Этим кандидатом стала 23-летняя девушка по имени Кира, которая теперь вполне может составить конкуренцию депутату Елене Кошелевой.

Внимание людей привлекли билборды, которых просто в избытке на киевской трассе. Вот на них-то и изображена незнакомка, а рядом слоган: "Кучеренко Кира - не продажная шкура".

радикальная партия

Свежее лицо "Радикальной партии"

Из официальных страниц девушки в соцсетях известно, что она по образованию юрист, а во время учебы выиграла конкурс красоты.

"Почему везде пишут о том, что я  -  модель. Странно ... Когда я была студенткой, рискнула принять участие в конкурсе красоты. И даже победила, об этом приятно вспомнить. Но, честно говоря, на этом моя модельная карьера закончилась)", - написала кандидат в депутаты на своей странице в Facebook, где, кстати, опубликован добрый десяток профессиональных фотографий.

кира

Тогда Кира еще не знала, с чьими вилами ей придется иметь дело

Читайте также: Надоело петь? Приходько подалась в радикалы к Ляшко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...