В Москве был задержан резидент Comedy Club за вождение в нетрезвом виде

В Москве был задержан резидент Comedy Club за вождение в нетрезвом виде

Москва, 1 октября.

В столице Российской Федерации поймали за вождение в нетрезвом виде экс-кавээньщика Демиса Карибова.Как сообщает телеканал «Lifenews», сотрудниками ГИБДД Москвы был пойман пьяным за рулем 32-летний резидент Comedy Club и бывший кавээнщик Демис Карибов.

Резидент Comedy Club ехал на своем Ranger Rover по улице Красная Пресня, где его и настигли сотрудники правопорядка. Во время стандартной процедуры проверки документов сотрудники патрульной службы заметили, что шоумен находится в состоянии алкогольного опьянения.   Демису Карибову  было предложено пройти медицинское освидетельствование, но от отказался.

За отказ от прохождения медицинского освидетельствования на наличие в крови алкоголя шоумену грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей.

Отметим, что уже на следующий день Демис Карибов явился в полицейский участок и написал заявление с просьбой передать дело по месту его жительства. Судья удовлетворил просьбу шоумена, и теперь вопрос о лишении прав решится в суде Геленджика.

Напомним, что это уже не первый случай, когда шоумен Демис Карибов попадает в ДТП. Ранее экс-кавээнщик протаранил на своем автомобиле служебный автомобиль ДПС.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...