Горсовет: Избиение Родзинского - это неумелый предвыборный самопиар

Горсовет: Избиение Родзинского - это неумелый предвыборный самопиар

Харьков, 1 октября.

Представители Харьковского городского совета не сомневаются, что избиение кандидата на пост мэра города и народного депутата Анатолия Родзинского – не что иное, как провокация против действующего главы города Геннадия Кернеса.

Более того, в социальных сетях уже высмеяли сообщение Родзинского о том, что его якобы «пришли убивать» сторонники Кернеса. Интернет-пользователи  и члены Горсовета почти единогласно заявили, что избиение Родзинского – это «неумелый предвыборный самопиар».

«В горсовете историю с избиением депутата сравнили с популярным Интернет-мемом «визитка Яроша» (в апреле 2014-го в качестве доказательств причастности «Правого сектора» к стрельбе в Славянске привели фото «визитки Яроша», якобы, найденной на месте происшествия, – ред.), - сообщает «Городской дозор».

В городской мэрии считают пост Родзинского в Facebook об избиении провокацией против Геннадия Кернеса.

«Как показали результаты социологического исследования, обнародованные вчера Институтом Горшенина, такого кандидата в мэры, как Анатолий Родзинский, вообще нет. С другой стороны, мы видим информационную войну, которую развязали против мэра довольно мощные силы, использующие популярный национальный телеканал. Ситуация с Родзинским в полной мере укладывается в логику этой информационной войны. А история, что человек его бил и кричал «За Кернеса! За Кернеса!» - это вообще аналог «визитки Яроша», - заявил руководитель Департамента информации и связи с общественностью Городского совета Юрий Сидоренко.

визитка яроша

Историю с избиением депутата сравнили с популярным Интернет-мемом «визитка Яроша». Фото из соцсетей.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что кандидату в мэры Харькова Анатолию Родзинскому люди в балаклавах «настучали по голове», при этом выкрикивая лозунги «За Кернеса!..».


950

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...