Командир "ОУН": Мир сдал Украину России

Командир "ОУН": Мир сдал Украину России

Киев, 1 октября.

Подписанный минский договор является для Украины проигрышным вариантом. Запад пожертвовал Украиной в угоду России, которая не хочет, и не будет мериться с колониальным поведением США.Об этом в интервью «112 каналу» заявил командир националистического батальона «ОУН» Николай Коханивский.

По словам Николая Коханивского, западные лидеры сдали Украину и страна должна теперь рассчитывать только на собственные силы при защите своих территорий.

«Я думаю, что мир пожертвует Украиной. Минские соглашения являются для нас проигрышными, и они дали карт-бланш России для наступления, по сути, на весь мир, и мир это может проглотить, так было не один раз, жертвуя Украиной. Мы можем вернуться лет на 70 назад, происходило примерно то же. Поэтому нам надо готовиться к войне», - заявил командир националистического батальона «ОУН».

Далее  бригадир националистического батальона «ОУН»  Коханивский добавил, что на данные момент Россия, нанесла всему миру и Украине военное и политическое поражение.

Напомним, ранее  премьер-министр Польши Ева Копач заявила, что Россия намерена использовать сирийский кризис в борьбе за Незалежну. Однако премьер-министр Польши надеется на то, что страны запада не променяют Украину на борьбу с «Исламским государством".


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...