Нарышкин: Блокада Крыма - это дикая пещерная ненависть и жажда власти Киева

Нарышкин: Блокада Крыма - это дикая пещерная ненависть и жажда власти Киева

Москва, 1 октября.

Продовольственная блокада Крымского полуострова выражает всю «дикость и слепую, пещерную ненависть» со стороны киевских властей.

Так считает спикер Государственной Думы России Сергей Нарышкин.

«Чего стоят только теперешние попытки устроить продовольственную блокаду Крыма. Мотив тут понятен: это дикость и слепая, пещерная ненависть, а также желание любой ценой зацепиться за власть», — цитируют РИА Новости отрывок выступления Нарышкина на московском Международном парламентском форуме.

Напомним, что члены запрещенного в России экстремистского батальона «Правый сектор» 20 сентября выступили инициаторами блокады Крымского полуострова. Члены националистической организации заблокировали поставку всех товаров в Крым. Кроме того, с заявлением о намерении перекрыть крымскую границу перед этим выступили депутаты Верховной Рады Украины Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

В свою очередь крымские власти считают акцию активистов глупой и бессмысленной и не препятствуют этой блокаде: жизнь на полуострова фактически не изменилась, несмотря на то, что укроСМИ ежедневно создают массу фейков о том, как крымчане «голодают и сидят без света».

Читайте также: Власти Крыма ждут Порошенко в гости


871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...