Песков заявил, что рано делать выводы об исходе суда по делу Савченко

Песков заявил, что рано делать выводы об исходе суда по делу Савченко

Москва, 1 октября.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков считает преждевременными выводы об исходе судебного процесса по делу бывшего бойца националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко.

О том, что, по мнению российского Кремля, судебный вердикт прогнозировать рано, Песков заявил в ходе общения с журналистами.

«Как будет развиваться этот судебный процесс, мы пока не можем предсказывать, тем более мы не можем вмешиваться в этот судебный процесс», – подчеркнул Дмитрий Песков.

В свою очередь, адвокат Савченко Марк Фейгин заявил о том, что, по его мнению, если Минюст РФ идет на экстрадицию Надежды Савченко на Украину, значит защита обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов якобы «полностью доказала ее невиновность».

«Не стоит недооценивать меня и моих коллег, как юристов, в связи с кабальными условиями передачи Савченко в Украину. Я знаю, что делать», - отметил Фейгин.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что в Минюсте РФ якобы заявили о возможном возвращении Савченко на родину при условии, что там она будет отбывать наказание при соответствующем решении российского суда. В то же время, Фейгин заявил, что украинской стороне надо соглашаться на эти условия, а после после прибытия на родину "Савченко немедленно отпустить и гоготать в голос, показывая в сторону Кремля пальцем".


452

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...