Клименко: Средний класс на Украине можно скоро заносить в Красную книгу

Клименко: Средний класс на Украине можно скоро заносить в Красную книгу

Киев, 1 октября.

Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко уверен, что украинский средний класс скоро можно будет вносить в Красную книгу. Такое мнение политик озвучил во время общения с пользователями соцсети Facebook.

По его словам, налоговая и фискальная службы за год с помощью электронной системы НДС вымыли у бизнеса порядка 8 миллиардов гривен оборотных средств, а в целом, с учетом отрицательного значения НДС, долг страны перед бизнесом составляет 100 миллиардов гривен.

Говоря о предпринимателях, Клименко заявил, что украинский средний класс "скоро можно будет вносить в Красную книгу, поскольку пока мы не изменим систему, рассчитывать на перемены к лучшему не приходится".

Ранее Александр Клименко объявил о своём намерении вернуться на Украину, где он по-прежнему находится в розыске в связи с обвинениями в  финансовых махинациях. Также бывший министр пообещал, что будет публиковать в интернете различные ролики и медийные продукты, посредством которых и будет налаживать диалог с украинцами.


890

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...