Плотницкий поблагодарил Лукашенко и страны "нормандской четверки"

Плотницкий поблагодарил Лукашенко и страны "нормандской четверки"

Луганск, 1 октября.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий поблагодарил глав России, Франции и Германии, а также президента Беларуси Александра Лукашенко, который создал "все условия" для работы Минской группы.

По мнению Плотницкого, именно настойчивость и несомненное педагогическое мастерство лидеров этих стран пробудили миролюбие и благоразумие у украинской стороны.

"За то, что этот этап пройден, мы благодарим высоких международных посредников из "нормандской четвёрки" - Россию, Германию и Францию. Полагаю, что именно их настойчивость и несомненное педагогическое мастерство пробудили миролюбие и благоразумие у представителей Киева", - отметил он.

Также глава ЛНР выразил особую благодарность – Александру Григорьевичу Лукашенко, который создал в гостеприимной столице братской Беларуси все условия для плодотворной работы Контактной группы.

Как сообщалось ранее, Плотницкий подписал соглашение, которое предусматривает отвод от линии соприкосновения в Донбассе танков и вооружения калибром менее 100 мм.


581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...