Семенченко прокомментировал шансы отвода вооружений калибром менее 100 мм

Семенченко прокомментировал шансы отвода вооружений калибром менее 100 мм

Киев, 30 сентября.

Депутат от "Самопомощи" Семен Семенченко прокомментировал шансы отвода вооружений калибра менее 100 мм. Так, по его мнению ополченцы могут отвести технику из отдельных очагов, однако источники боевых действий все же останутся.

"Я предполагаю, что, скорее всего, отдельные очаги, источники боевых действий останутся. Это выгодно, так как постоянная эскалация, пусть даже в небольшом формате…тактика "уколов", диверсионно-разведывательные группы", - заявил Семенченко в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что власти республики предварительно подписали с Киевом соглашение, предусматривающее отвод от линии соприкосновения в Донбассе танков и вооружения калибром менее 100 мм. Тогда же он пообещал, что ДНР будет отслеживать действия украинских силовиков, любые нарушения будут зафиксированы и на них последует адекватная реакция.

Напомним, 29 сентября Трехсторонняя контактная группа в Минске подписала соглашение об отводе от линии соприкосновения орудий калибра менее 100 мм.


1066

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...