Шкиряк: По факту гибели рэпера Ларсона возбуждено дело

Шкиряк: По факту гибели рэпера Ларсона возбуждено дело

Киев, 30 сентября.

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили о том, что по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого скончался известный украинский рэпер и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон) возбуждено уголовное дело.

Об этом на своей официальной странице Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. В частности, как отметил Шкиряк, уголовное дело открыто против виновника смертельного ДТП.

"Установлено, что вины Сергея (Ларькина, - ред.), как водителя транспортного средства (мотоцикл), в смертельном ДТП нет. Ответственность за трагические последствия аварии лежит на водителе авто, которое сбило Ларсона. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего или причинило тяжелое телесное повреждение", - сообщил Шкиряк.

Напомним, 17 сентября в центре Киева рэпер попал в серьезную аварию. Ларсона сбил внедорожник, за рулем которого сидела врач-специалист и руководитель клиники «Альтера» Ирина Скляренко. Через девять дней после аварии Сергей Ларькин скончался в больнице от полученных травм.

Читайте также: В Киеве на похороны рэпера Ларсона пришло более двухсот друзей и артистов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...