На Харьковщине грузовик сбил насмерть ребенка

На Харьковщине грузовик сбил насмерть ребенка

Змиев, 30 сентября.

В Змиеве Харьковской области девятилетняя школьница оказалась под колесами грузовика MAN. Девочка шла по пешеходному переходу. Однако 24-летний водитель не справился с управлением и сбил ее. От полученных травм девочка скончалась на месте.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Харьковской области. По факту дорожно-транспортного происшествия было открыто уголовное производство по части второй статьи 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства аварии. Также в ведомстве уточнили, что с начала года на территории Харьковской области было зарегистрировано 193 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних. Шесть детей погибли, 212 – получили различные травмы.

В Одессе, тем временем, экипаж патрульной полиции вновь попал в аварийные сводки. Подробности  дорожно-транспортного происшествия рассказал главный полицейский Одессы Богдан Федун.


706

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...