Беспредел: Радикалы из «Правого сектора» отбирают у украинцев хлеб

Беспредел: Радикалы из «Правого сектора» отбирают у украинцев хлеб

Днепропетровская область, 30 сентября.

На Днепропетровщине бойцы националистического батальона «Правый сектор» преступили к сбору сезонного урожая, но не своего, а местных жителей.

В Сети интернет появилась одна очень интересная видеозапись, на которой бойцы 8-го территориального батальона «Правый сектор» Днепропетровской области незаконно убирают сезонный урожай местных жителей.

Когда фермер приехал на поле, он увидел, что его урожай убирают чужие комбайны, а охраняют уборку бойцы «Правого сектора».

Тогда арендатор земли спросил у националистов, что они здесь делают и на каком основании проходит незаконная уборка подсолнечника с его земли, «правосеки» заявили, что, мол, только ведут охрану комбайнов.

«Мы ничего не косим, всего лишь охраняем комбайн и не имеем отношения к сбору урожая», - заявил националист.

На просьбу хозяина земли покинуть чужое поле, националисты начали грубить, угрожать и требовать от фермера показать документы на данную землю. Но фермер не растерялся и вызвал на место правонарушения сотрудников милиции и СБУ.

Напомним, по мнению крымского политолога Владимира Джараллы, бойцы националистического батальона «Правый сектор» появляются везде, где есть политический заказ Киева.


1803

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...