Мнение «свидомой» украинки: У нас что, уже монархия? Диктатура?

Мнение «свидомой» украинки: У нас что, уже монархия? Диктатура?

Киев, 30 сентября.

В сети интернет среди радикально настроенных пользователей, все еще мечтающих стереть Донбасс с лица земли, растет массовое недовольство подписанием Леонидом Кучмой соглашения об отводе от линии соприкосновения всех вооружений калибром менее 100 мм.

Так, например, на своей странице в Facebook главный редактор «Независимого бюро новостей» Татьяна Высоцкая прокомментировала подписание бывшим президентом Украины Леонидом Кучмой соглашения об отводе от линии соприкосновения в Донбассе всех вооружений калибром менее 100 мм.

«Приехали. Кучма в Минске от имени Украины подписал соглашение об отводе с линии соприкосновения всех вооружений калибром менее 100 мм. (Будто оружие более 100 мм, уже отвели). После того, как соглашение подпишут Плотницкий и Захарченко, оно вступит в силу», -пишет Высоцкая.

Далее главный редактор добавила, что если украинская армия отойдет от линии соприкосновения на 15 километров, это будет предательством.

«Мы сдаем еще часть своей территории, которая пока находится под контролем Украины. Что там будет, когда украинская армия отойдет?» - заявляет главред.

В конце своего сообщения Татьяна Высоцкая заявляет, что украинский народ не поручал подписывать Кучме такие важные документы, и он не имел права подписывать соглашение, даже по указке Порошенко.

«В конце концов, почему эти вопросы решаются единолично президентом? Почему не обсуждаются, по крайней мере, в парламенте? У нас что, уже монархия? Диктатура?» - возмущается Высоцкая.

Татьяна Высоцкая

Напомним, сегодня глава делегации Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин сообщил о предварительном подписании контактной группой договоренности об отводе вооружений калибром менее 100 мм.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...