Суд арестовал сбившего ребенка "айдаровца" с правом залога в 110 тысяч гривен

Суд арестовал сбившего ребенка "айдаровца" с правом залога в 110 тысяч гривен

Одесская область, 30 сентября.

В Одесской области сотрудники правоохранительных органов арестовали бойца батальона "Айдар", который в воскресенье вечером в городе Южное совершил наезд на 11-летнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

"Судом 29 сентября удовлетворено ходатайство прокуратуры города Южное об избрании виновнику ДТП меры пресечения в виде содержания под стражей. Наряду с этим городской суд определил размер залога в сумме 110 тысяч гривен, который пока не внесли", - рассказали в ведомстве.

Напомним, инцидент произошел 27 сентября в городе Южное Одесской области. Микроавтобус Volkswagen Transporter, перевозивший военных, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 11-летнего мальчика. В настоящий момент ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в состоянии комы. У него зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма и открытый перелом плеча.

Ранее сообщалось, что сыну украинского олигарха Дмитрия Фирташа, который находился в международном розыске, предъявили подозрении в совершении смертельного ДТП в 2007 году. Он находится в следственном изоляторе, для него избирается мера пресечения.


647

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...