В ДНР определили лучших танкистов - «броневой кулак» Донбасса

В ДНР определили лучших танкистов - «броневой кулак» Донбасса

Донецк, 30 сентября.

Пока на территории зоны так называемой антитеррористической операции сохраняется относительное затишье (локальные боестолкновения периодически вспыхивают на отдельных участках фронта), Донбасс пытается вернуться к полноценной мирной жизни.

В районе Донецка 29 сентября завершился заключительный этап состязаний по танковому биатлону, в котором принимали участие исключительно экипажи из Донецкой народной республики. Танкисты ДНР показали всё, на что были способны их грозные машины. Зрители были впечатлены мощью броневого кулака Донбасса.

[vsw id="csGm_tvAfI4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кроме того, на соревнованиях проводили концерт, где выступали лучшие творческие коллективы Донецкой народной республики. Стоит отметить, что это был только отборочный тур - соревновались подразделения ДНР, а через несколько дней лучшие экипажи будут биться с танкистами армии Луганской народной республики.

Соревнования по танковому биатлону среди танкистов ДНР

Соревнования по танковому биатлону среди танкистов ДНР

Как ранее рассказал корреспондентам НА «Харьков» боец с позывным «Картина», из танкового батальона при бригаде «Восток» ополченцы подготавливают «машинки» к биатлону. И к соревнованиям сами делают раскраску.

Автор видео и фото Олег Никитин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...