Охранять матч "Шахтер - Пари Сен-Жермен" будут 700 правоохранителей

Охранять матч  "Шахтер - Пари Сен-Жермен" будут 700 правоохранителей

Львов, 30 сентября.

Во Львове следить за общественным порядком во время футбольного матча между донецким «Шахтером» и парижским «Пари-Сен Жермен», который пройдет сегодня на стадионе "Арена Львов", будут 700 правоохранителей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины во Львовской области.

Как известно, наблюдать за игрой с трибун стадиона планируют около тридцати четырех тысяч болельщиков, среди которых и 150 иностранцев, преимущественно фанатов французской команды.

Основные силы сотрудников милиции будут выставлены перед стадионом, возле вокзалов, а также в центральной части города. Также они будут располагаться на входе к стадиону вместе со стюартами и совместно проверять у болельщиков входные билеты на матч и отсутствие запрещенных предметов.

Ранее французская команда обратилась к своим фанатам с настоятельной просьбой не посещать футбольный матч «Пари Сен-Жермен – Шахтер». Соответствующая информация появилась на официальном сайте футбольного клуба. В качестве причины такого решения указана «политическая ситуация на Украине».

Читайте также: Донецкий «Шахтер» намерен вырвать победу у французов из ПСЖ


366

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...