ДНР: Ночью было «весело», ВСУ обстреляли село Спартак

ДНР: Ночью было «весело», ВСУ обстреляли село Спартак

Донбасс, 30 сентября.

В ДНР сообщили, что силовики ВСУ за прошедшие сутки производили интенсивный пулеметный огонь по селу Спартак в Ясиноватском районе Донецкой народной республики, который находится недалеко от аэропорта.

Об этом стало известно из сообщения представителей Ясиноватской городской администрации.

 

«Ночью было «весело», начиная с 20:00 стреляли из пулеметов и автоматов по нам так, что во дворы залетало. А что-то посерьезнее бахало на окраине, но к нам не попадало», — сообщила представитель городской администрации.

 

Она также отметила, что военнослужащие украинских вооруженных сил направляли огонь на мирных жителей с вышки шахты Бутовская в поселке Опытное.

 

«К утру только стихло, а мы, привыкшие к тяжелой артиллерии, быстро бежали в дома. К счастью, никто не пострадал», — уточнили в городской мэрии.

 

Кроме того, по сообщению администрации населенного пункта Александровка в Петровской районе Донецка, силовики ВСУ за ночь два раза открывали огонь по окраинам поселка.

 

«Далеко гремело, но к нам в поселок не залетало», — заявили в администрации Александровки.

 

В прочих населенных пунктах Донецкой народной республики ночь прошла относительно спокойно, там «режим тишины» ни разу не был нарушен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...