Подруга актера Джима Керри свела счеты с жизнью

Подруга актера Джима Керри свела счеты с жизнью

Лос-Анджелес, 30 сентября.

Подруга известного американского актера Джима Керри Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщают американские СМИ.

Таблоиды США со ссылкой на полицию Лос-Анджелеса сообщают, что, по предварительной информации, 28-летняя девушка умерла от передозировки различных лекарств, упаковки от которых были разбросаны по комнате, в которой ее обнаружили ее друзья.

Также в полиции сообщили, что рядом с телом Катрионы была найдена записка, адресованная 53-летнему актеру, с которым она разошлась 24 сентября.

Кроме того, девушка оставила предсмертное послание и на своей странице в Twitter. Стоит отметить, что запись была сделана 24 сентября, однако известно о трагедии стало только 29 сентября.

«Заканчиваю с Твиттером, я надеюсь, что была добра со всеми, мои родные и близкие», — написала она.

Джим Керри и Катриона Уайт начали встречаться в 2012 году, у них развился бурный роман, который нельзя назвать "безоблачным". Пара несколько раз расставалась со скандалом, однако все же сходилась. Так, в мае этого года их снова увидели вместе и до последнего времени они не расставались.

Сам актер уже прокомментировал трагическое событие, однако не взял вину за смерть бывшей девушки на себя, а только сказал, что девушка всегда была «излишне чувствительной».

«Я шокирован и глубоко расстроен гибелью дорогой для меня Катрионы. Соболезную ее семье, близким, друзьям и всем, кому она была дорога», — заявил он.

 


1539

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...