ЛНР: Суд над Ерофеевым и Александровым - попытка компрометации РФ

ЛНР: Суд над Ерофеевым и Александровым - попытка компрометации РФ

Луганск, 30 сентября.

В Народной милиции Луганской республики заявляют, что суд над захваченными в плен военнослужащими Народной милиции ЛНР Евгением Ерофеевым и Александром Александровым является неудачной попыткой правительства Украины скомпрометировать Россию. Такое мнение выразил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

"Что касается суда над Ерофеевым и Александровым - все прекрасно понимают то, что эти жалкие попытки хоть как-то скомпрометировать Российскую Федерацию не увенчались успехом", - отметил полковник милиции.

Также Ященко подчеркнул, что во время суда в украинской столице Ерофеев заявил, что ранее данные им показания были получены "под давлением и угрозами". Несмотря на это Голосеевский районный суд Киева продлил арест Ерофеева и Александрова до 21 ноября и передал их дело на рассмотрение Апелляционного суда Киева.

Ранее НА "Харьков" информировало, что представители Луганской народной республики неоднократно хотели договориться с украинской стороной, чтобы произвести обмен российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в мае украинскими силовиками недалеко от города Счастье.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...