Алексей Белый назвал руководителей ДонВГА сворой казнокрадов

Алексей Белый назвал руководителей ДонВГА сворой казнокрадов

Киев, 29 сентября.

Народный депутат "Оппозиционного блока" Алексей Белый рассказал об известных ему фактах коррупции и казнокрадстве в руководстве ДонВГА. Так, по словам политика, власть в Донецкой области была захвачена сворой хулиганов, а красивые лозунги о демократии и честной власти постепенно сменились "обыкновенным дерибаном бюджетных средств". Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

В частности, Белый рассказал о нескольких вопиющих фактах коррупции, в которых был замечен губернатор области Павел Жебривский.

«Чтобы обеспечить победу своим «карманным» кандидатам на местных выборах, Жебривский не стесняется использовать бюджетные деньги. Он лично пообещал выделить 10 млн грн кандидату  в городские головы Мариуполя Григорию Шекуле. Кандидат и его команда  на седьмом небе от щедрого губернаторского «подарка» и на радостях уже делят «шкуру неубитого медведя». Кроме приступа негодования и ненависти – эти факты других эмоций не вызывают», - добавил Алексей Белый.

Говоря об этом, Белый уточнил, что нынешние руководители Донецкой области действуют гораздо хуже предыдущей власти. И добавил, что у преступлений нет срока давности, и все воры будут сидеть в тюрьме.

Читайте также: Жебривский взял себе в замы экс-соратницу Витренко, уличенную в коррупции


580

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...