Дарт Вейдер поборется за кресло мэра Одессы

Дарт Вейдер поборется за кресло мэра Одессы

Одесса, 29 сентября.

Делегаты партии «Блок Дарта Вейдера» выдвинули своего лидера на пост мэра Одессы. Трое воздержавшихся были отчислены из партии.

Об этом сообщает «Думская». В свою очередь лидер политической силы Дарт Вейдер поблагодарил делегатов за оказанное доверие. По его словам, это свидетельствует о правильности выбранного направления партии.

«Для меня стала настоящим сюрпризом степень поддержки моей кандидатуры, я ожидал всего, но 100% «за» — это уже слишком, хотя не буду скрывать, мне приятно. Это еще раз свидетельствует о правильности выбранного нами направления и заявленного нами курса на реформы в Одессе. Наши экзитполы показывают, что у нас есть все шансы закрыть тему мэра уже в первом туре, и я к этому готов», — заявил Дарт Вейдер.

Политик отметил, что первым делом на посту градоначальника он изменит дизайн кабинета мэра. Накануне Городская избирательная комиссия сняла кандидатуру адвоката Дениса Кешкентия с выборов в мэры Одессы. Как пояснили в ГИКе, Кешкентий зарегистрировался как самовыдвиженец, параллельно с этим став кандидатом в депутаты горсовета от партии «Демократический альянс». Согласно закону о выборах, кандидат не может участвовать в выборах при «двойном выдвижении».

Читайте также: Жителям Ровно предложили выбрать мэром Барака Обаму


469

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...