Под Симферополем второй день оцеплено село, идут поиски убийцы медиков

Под Симферополем второй день оцеплено село, идут поиски убийцы медиков

Симферополь, 29 сентября.

Село Чистенькое Симферопольского района второй день находится в оцеплении. Там ведутся поиски подозреваемого в расстреле медиков Бекира Небиева. Об этом сообщил координатор комитета по защите прав крымско-татарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев на своей странице в Facebook.

"Уже вторые сутки с. Чистенькое Симферопольского района оцеплено вооруженными людьми в камуфляже", – написал Бариев в соцсети.

Как известно, начало операции нарядами полиции и спецназа в селе началось утром 28 сентября. Правоохранители совершают подомовой обход, обыскивают сараи, заброшенные здания, проверяют въезжающие и выезжающие автомобили.

Также эту информацию подтвердил глава Крыма Сергей Аксенов. По его словам, "все силы правопорядка, включая народное ополчение, несут охрану, все привлечены к патрулированию", а задержание преступника – только вопрос времени.

Главным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Крыму возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" ч.2 ст.105 УК России (убийство двух или более лиц).

Читайте также: Аксенов заявил, что брать убийцу медиков в Крыму живым необязательно


768

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...