Владимир Путин не обратил внимания на демарш украинской стороны

Владимир Путин не обратил внимания на демарш украинской стороны

Нью-Йорк, 29 сентября.

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что даже не заметил выхода украинской делегации в ООН во время своего выступления. По его мнению, в зале заседания не должны присутствовать те, кому это не интересно.

«Мне в принципе это было и не очень важно, чтобы присутствовали все без исключения. Тем более те, кому это и не интересно, не должны там присутствовать», - отметил российский президент.

Владимир Путин также предложил не искать подвоха в фотографии, на которой он и президент США Барак Обама сидят с поднятыми в приветствии бокалами, в то время как на приеме от имени генсека ООН отсутствует сам Пан Ги Мун.

Напомним, немного комичным выглядит то, что весь состав украинской делегации во главе с президентом Петром Порошенко самовольно вышел из зала, когда на сессии ГА ООН начал выступать российский президент, поскольку немногим позже украинская делегация поплатилась изгнанием из зала Генассамблеи ООН за свой своеобразный флешмоб с демонстрацией рваного флага Украины. якобы привезенного из Иловайска.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...