Голос из-за решетки: Мосийчук рассказал, когда он прекратит голодовку

Голос из-за решетки: Мосийчук рассказал, когда он прекратит голодовку

Киев, 29 сентября.

Лишенный депутатской неприкосновенности и находящийся под стражей Игорь Мосийчук рассказал, при каких условиях он может прекратить голодовку.

Как сообщает пресс-служба члена «Радикальной партии» Игоря Мосийчука на его странице в Facebook, находясь в СИЗО, экс-депутат Украины голодает уже 12-й день.

"Нахожусь в СИЗО СБУ. Голодаю 12-й день. Друзья, близкие, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко требуют от меня прекратить голодовку, чтобы не вредить своему и так шаткому здоровью. Но я принял решение, что не доставлю своей смертью никому радости и счастья", - цитирует слова Мосийчука его пресс-служба.

Далее Мосийчук добавил, что он прекратит голодовку только при двух условиях.

«Я принял решение, что прекращу голодовку только при двух условиях: или будут выполнены мои требования, или голодания начнет безвозвратно влиять на мое здоровье в связи с недавно перенесенной операцией. Я не доставлю своей смертью никому радости и счастья. Не дождутся!» - заявил Мосийчук.

Напомним, что 18 октября народный депутат Украины от «Радикальной партии» Олега Ляшко Игорь Мосийчук объявил бессрочную голодовку в знак протеста против своего ареста.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...