Олланд: У нас остался последний шанс, чтобы спасти планету

Олланд: У нас остался последний шанс, чтобы спасти планету

Нью-Йорк, 29 сентября.

Французский лидер Франсуа Олланд сделал предположение, что парижская конференция, посвященная проблемам глобального потепления, может стать последним шансом для человечества, чтобы спасти планету от неминуемой гибели.  Об этом политик заявил накануне во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН.

"В Париже мы постараемся ответить на один главный вопрос. Способно ли человечество решить, спасем ли мы жизнь на этой планете? Если мы не примем это решение в Париже, то потом будет слишком поздно", - заявил Олланд.

Конференция по проблемам климата должна состояться в декабре 2015 года в Париже. Ее участникам предстоит договориться о том, насколько нужно сократить объем выбросов парниковых газов, в результате которых уже произошло ощутимое потепление, представляющее угрозу для всего мира.

Однако несмотря на то, что абсолютное большинство мировых лидеров согласны с необходимостью действовать, между ними по-прежнему сохраняются существенные разногласия в отношении затрат на принятие необходимых мер.

Читайте также: В США ведущая CNN назвала Путина Борисом Ельциным в прямом эфире


1386

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...