Путин: Считаем любые попытки заигрывания с террористами крайне опасными

Путин: Считаем любые попытки заигрывания с террористами крайне опасными

Нью-Йорк, 28 сентября.

Любые попытки заигрывания с террористами Россия считает крайне опасными. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на трибуне Организации Объединенных Нацией в Нью-Йорке.

"Нельзя допустить, чтобы эти головорезы, которые уже почувствовали запах крови, вернулись к себе домой и там продолжили свое черное дело", - заявил глава государства.

Кроме того, Путин заявил, что угрозами целостность украинского государства нельзя обеспечить. По словам российского президента, на Украине использовали недовольство существующей властью и спровоцировали вооруженный переворот. Путин в своем выступлении также отметил, что все попытки нарушить легитимность ООН крайне опасны, и без этой международной организации в современном мире останется только право сильного.

Напомним, что в Нью-Йорке проходит юбилейная 70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. С трибуны всемирной организации выступили главы 17 государств, в том числе президент России Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что украинская делегация демонстративно покинула зал во время выступления российского президента на генеральной ассамблее ООН.


875

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...