ЦИК рассказал о "чёртовой дюжине" кандидатов в мэры Киева

ЦИК рассказал о "чёртовой дюжине" кандидатов в мэры Киева

Киев, 28 сентября.

Сегодня городская территориальная избирательная комиссия Киева зарегистрировала ещё восемь кандидатов на пост мэра украинской столицы. Такая информация поступила от Центральной избирательной комиссии Украины.

В сообщении говорится, что свои кандидатуры на кресло киевского городского головы выставили внефракционный депутат украинского парламента и активный критик власти Борислав Береза, он идёт на выборы от "Партии решительных граждан"; политик старой закалки Александр Омельченко, баллотирующийся от партии «Единство»; бизнесмен и предприниматель Геннадий Корбан, выступающий от партии УКРОП; руководитель украинского Центра по обмену военнопленными Владимир Рубан, идущий на выборы от партии «Офицерский корпус».

Компанию в избирательном списке им составят Анастасия Билоус, при поддержке партии «Возрождения Украины», Владимир Бондаренко от партии "Батькивщина", Александр Мирный от партии «Свобода» и активист Сергей Думчев от партии "Рух за реформы".

До них успели зарегистрироваться Виталий Кличко, Евгений Рыбчинский, Сергей Гусовский, Сергей Мельничук и Александр Пузанов.

В общем итоге на выборах в мэры Киева будет участвовать 13 кандидатов.

Читайте также: В МВД сообщили, что Харьков может стать «горячей точкой» на местных выборах


1924

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...