Жена рэпера Ларсона рассказала о последних проведенных с мужем днях

Жена рэпера Ларсона рассказала о последних проведенных с мужем днях

Киев, 28 сентября.

Вдова украинского рэпера, который скончался в больнице после серьезной аварии была уверена, что муж поправится. По ее словам, Ларсон был настроен весьма оптимистично и всегда был очень волевым человеком. Перед смертью он обещал ей, что больше никогда не сядет на мотоцикл.

"Сережа со мной общался жестами, но когда на третий день ему вынули трубку изо рта, он шептал, что больше никогда не сядет на мотоцикл, что через три недели выйдет из больницы и мы полетим с ним отдыхать", - вспоминает вдова.

В ближайшее время в семье Ларькиных должны были состояться целых два праздничных события – 38-летие рэпера (3 октября) и годовщина свадьбы (14 ноября).  По словам Марины , медики говорили ей о том, что Сергей мог умереть еще в первый день из-за большой потери крови. Однако на третий день ему стало лучше, и родные рэпера приободрились и стали надеяться на чудо, а на седьмой день артиста не стало.

"В сознании он был с 18 по 25 сентября. У него был открытый перелом бедра, два перелома таза, разрыв кишечника, тонкой кишки и мочевого пузыря, защемление легкого - это все на левой стороне, которой он ударился", - поделилась Ларькина.

Напомним, 26 сентября, за неделю до своего 38-летия  в столичной больнице от полученных травм скончался украинский музыкант Сергей Ларькин, более известный как Ларсон. Рэпер управлял мотоциклом, когда его сбил внедорожник Cadillac Escalade, за рулем которого сидела медик и руководитель клиники «Альтера» Ирина Скляренко.


1233

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...