Пушков: Обама ни на йоту не прояснил ситуацию по Украине и санкциям

Пушков: Обама ни на йоту не прояснил ситуацию по Украине и санкциям

Москва, 28 сентября.

Российский парламентарий, председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал выступление президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы на Генеральной ассамблее ООН, проходящей сегодня в Нью-Йорке.

Буквально только что американский президент выступил на трибуне 70-й Генассамблее в Нью-Йорке. В ходе своего выступления он долго говорил об украинском кризисе, отношениях с Россией и боевых действиях на Ближнем Востоке. В свою очередь Алексей Пушков сообщил, что Обама не прояснил ситуацию в плане дальнейших действий США в отношении Украины и антироссийских санкций.

«Судя по заявлению на Генассамблее ООН, позиция Обамы по Украине и санкциям не сдвинулась ни на йоту: он намерен продолжать прежнюю линию», – заявил парламентарий в своём Twitter.

Ранее НА «Харьков» опубликовало несколько цитат из выступления американского лидера. Стоит отметить, что Барак Обама заявил о том, что «растущая сила России» является вызовом для Соединенных Штатов Америки. Однако также в своем выступлении Обама отметил, что Америка жаждет видеть Россию сильной и процветающей.

Читайте также: Азаров сообщил, что ему было стыдно за убогое выступление Порошенко на Генассамблее


1073

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...