В Киеве с помощью магии изгоняли РФ из ООН

В Киеве с помощью магии изгоняли РФ из ООН

Киев, 28 сентября.

Украинские активисты устроили в Киеве акцию «Сеанс экзорцизма для ООН». Сегодня в украинской столице активисты «Украинской миссии мира» совместно с общественными активистами с помощью спиритических сеансов и магии изгоняли Российскую Федерацию из состава ООН.

Данная акция началась возле посольства Нидерландов. Там «народные экзорцисты» почтили память погибших в катастрофе малазийского Boeing 777. Мало того, что активисты сожгли портрет президента РФ Владимира Путина, так они еще выпустили в небо голубей в знак мира.

В терминах участники не поскупились — слова «фашистская» или «страна-террорист» звучали из уст каждого украинского «экзорциста».

«Сегодня мы проводим сеанс экзорцизма для ООН. Экзорцизм - это изгнание нечистой силы. Мы все хотим, что бы из состава ООН была изгнана нечистая сила, которая рассеивает зло, ненависть, горе по всему миру», - заявил участник акции Александр Ксюра.

Напомним, сегодня в Нью-Йорке проходит  70-ой сессия Генеральной Ассамблеи ООН. И уже не обошлось без громких заявлений со стороны политиков. Так время выступления президента Украины Петра Порошенко зал Генассамблеи ООН покинула делегация Российской Федерации. Как сообщил высокопоставленный российский дипломат, акция протеста была демонстративной, поскольку украинский президент выступал с откровенно политизированной и агрессивной речью, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита.


4126

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...