МИД РФ раскрыл подробности второй встречи Лаврова и Керри в Нью-Йорке

МИД РФ раскрыл подробности второй встречи Лаврова и Керри в Нью-Йорке

Нью-Йорк, 28 сентября.

Главы внешнеполитических ведомств Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки провели сегодня вторую встречу в Нью-Йорке. О подробностях переговоров двух высокопоставленных чиновников сообщает Министерство иностранных дел России.

Встреча между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и государственным секретарём США Джоном Керри прошла в рамках их визита на съезд Генеральной ассамблеи Организации Объединённых Наций.

В МИД РФ поделились информацией о том, что Лавров и Керри обсудили накопившиеся вопросы между двумя государствами. Центральной темой их разговора стала ситуация с боевиками "Исламского государства" в Сирии. Другим вопросом, которого они коснулись, была ядерная программа Ирана. Тема конфликта на востоке Украины в разговоре двух высокопоставленных чиновников не упоминалась.

Напомним также, что сегодня американский сенатор Джон Маккейн раскритиковал действия США на Ближнем Востоке. Он выразил своё недовольство тем, что у страны нет в регионе чёткой стратегии. В качестве примера, на который нужно равняться, сенатор неожиданно привёл Россию.

Читайте также: Керри надеется убедить всех в необходимости отставки Башара Асада


1670

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...